STMIK Komputama Kunjungan ke UNIVERSITAS MUHAMADIYAH PURWOKERTO (UMP)

Rabu, 15 Desember 2021. Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Komputama Majenang melakukan kegiatan studi Banding ke Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP). Kegiatan ini diikuti oleh Ketua STMIK Komputama, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Ketua Lembaga Kerjasama, Humas dan PMB serta Staff Kemahasiswaan.

Tujuan dari kegiatan studi banding ini adalah menambah wawasan dan pengetahuan dari kampus lain yang harapannya kedepan STMIK Komputama Majenang dapat lebih baik khususnya dalam pelayanan kemahasiswaan yang prima untuk menuju mahasiswa yang berprestasi nasional.

Ketua dan segenap civitas Akademika STMIK Komputama Majenang mengucapkan terima kasih kepada Ketua Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP) dan para pejabat fungsional yang telah memberikan kesempatan, dalam kegiatan studi banding ini mendapatkan sesuatu wawasan baru yang harapannya kedepan dapat diterapkan.

#StmikKomputama
#IbmKomputama