WISUDA ANGKATAN-1 STMIK KOMPUTAMA MAJENANG 2021/2022

Sabtu, 19 November 2022

WISUDA?

WISUDA adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu perguruan tinggi.

Semua mahasiswa tingkat akhir pada masa akhir studinya akan mengikuti prosesi Wisuda. Ini sebagai suatu aktifitas dinanti oleh semua civitas akademik dalam suatu pendidikan tinggi, wisuda menjadi momen berharga buat para mahasiswa dan orang tua. Orang tua dan keluarga akan ikut merasa bangga dan bahagia atas selesainya masa studi putra-putrinya saudara atau yang disayanginya.

Wisuda kali ini juga merupakan momen yang berharga untuk STMIK Komputama Majenang dan Yayasan El-Bayan Majenang, karena ini merupakan Wisuda pertama yang akan menegaskan eksistensi Yayasan El-Bayan Majenang dalam dunia Pendidikan dan sudah terbukti bisa meluluskan Mahasiswa diangkatan 1 (satu) dengan jumlah 79 Mahasiswa dengan gelar Sarjana Komputer (S.Kom).

Pesan kami untuk semua mahasiswa yang sekarang sudah menjadi alumni:

1. Jaga Nama baik STMIK Komputama Majenang dimanapun kalian berada.

2. Tetap rendah hati walaupun kalian sudah sukses suata saat nanti.

3. Tanamkan Mars STMIK Komputama Majenang dalam hati dan pikiran kalian.

Semoga apa yang kalian rencanakan dan harapkan setelah lulus bisa terlaksana. Aamiin

?www.stmikkomputama.ac.id

?https://bit.ly/PMB_STMIKKomputama (daftar online)

? WA : 081-903-568-289 (chat only)